Notícia

Como assar nossos Calzones

Retire o Calzone do congelador e deixe descongelar o máximo possível, mantendo em temperatura ambiente aoós descongelar por entre 15 a 20 minutos, sem remover o filme plástico.

Após, asse a Pizza conforme as recomendações abaixo:

Preaqueça o forno em temperatura média (200°C) por 15 minutos;

Retire o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira untada;

DICA: Pincele o calzone com azeite.

Leve ao forno, agora a 180°C e asse até que o ponto de massa assada seja atingido.

O tempo de assar poderá variar entre 30 e 50 minutos, pois dependerá do quanto descongelado o seu calzone estará.

CUIDADO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Categoria: Dicas

Postato por: João Paulo

Em: 20/08/2020

Fonte da notícia: Ingrid Radmann